Технологическая схема гляссе

технологическая схема гляссе
Для более полного удаления оболочек перед обрушиванием зерно направляют на зерновой рассев, на котором его сортируют, отделяя мелкую фракцию. Как при одноступенчатых, так и многоступенчатых технологических схемах горнодобывающего предприятия очистная выемка может быть или сосредоточена на одном горизонте, или рассредоточена по вертикали. После охлаждения вырезают из форм и разрезают на четыре части.


Обеспечивает выведение воздушного судна на траекторию, которая является предпосадочной прямой, ведущей к точке приземления. Готовят несколько разновидностей торта «Хлеб-соль». 5–6 бисквитных пластов промачивают сиропом и склеивают между собой кремом. Тонкие и средней мощности крутые пласты разрабатывают по системе «лава-этаж» или длинными столбами по простиранию с выемкой угля отбойными молотками в потолкоуступном забое (тонкие пласты), комбайнами в прямолинейном забое с магазинным уступом или реже без такового. Песочные лепешки после выпечки и охлаждения склеивают также фруктовой начинкой. Первые три пласта кладут без начинки, а затем через каждые два пласта наносят начинку. Вырезают из нее прямоугольный треугольник и свертывают в конусную трубочку.

Затем овес поступает на зерновой рассев, на котором его сортируют на крупную, среднюю и мелкую фракции. Визуальный заход разрешается органами ОВД после установления визуального контакта с полосой и вхождения воздушного судна в зону визуального маневрирования. Готовый воздушно-ореховый полуфабрикат выкладывают в кондитер ский мешок с зубчатой трубочкой и «отсаживают» заготовки круглой или овальной формы.

Похожие записи: