Схема разбори цевья werk-haenel

схема разбори цевья werk-haenel
Подытоживая, адвокат истца коснулся вопроса «истинного и первого изобретателя», сославшись на правило, что, если изобретение стало достоянием общества в любом виде, то ни истинный, ни первый изобретатель, ни любое другое лицо не может претендовать на получение патента на это изобретение. Самым сильным оппонентом оказалась компания Пёрдэ со своей собственной односпусковой системой. В конце 1906 года дело дошло до суда, в котором Робертсон выступил истцом. Что осталось? То, что, исходя из вышенаписанного, и должно было остаться, а именно: тот самый единственный механизм с деталью, которая по праву носит название «башня Робертсона». Cэр Ральф Пейн-Галлвей и его Пёрдэ с механизмом Робертсона. Следующим нововведением стала вращавшую башню пружина часового типа, покрытая золотом во избежание коррозии, а потом был получен патент на механизм вообще без пружины. Второе нажатие происходит автоматически и не контролируется стрелком. В этом заключается принципиальное отличие механизма истца от других односпусковых механизмов, в которых применяется устройство синхронизации, замедляющее движение подвижных частей. Истец утверждал, что ответчик изготовил и продал как минимум три ружья, оснащенных односпусковым механизмом, выполненным в соответствии с 15-тью первыми пунктами описания в его патенте.


Так, в Целла-Меллисе использовалось переплетение букв Z и М, а учреждение в Зуле просто клеймило свое наименование. Затем механизм оказался у Уэбли, который продал его Лисону. Механизм состоит из башни (s), вращающейся вокруг вертикальной оси под действием пружины. В верхней части ось снабжена упором (p), который предотвращает перемещение башни вверх за исключением случая, когда при определённом её положении упор (р) попадает в паз башни. Имеются следующие надписи:B.Wolf SUHL, в кружочке 15 DR 1, вот такое одно с буквой M наверху, а другое с N, и еще 949. Спасибо. Замки имели декоративные пластины с ручной гравировкой на охотничьи темы, поставлялись с автоматическим предохранителем.

Мнение Лисона узнали Бентли и Бейкер, которые решили отказаться от патентования на основании предварительного описания до устранения недостатков. Измерялось давление с помощью крешера, расположенного на расстоянии 16,2 мм от казенной части ствола. Добавлю так же что номер ружья 35630, обозначений с гербом нет. имеется клеймо 15 DR 1 в овальном круге. Селектор (переключатель последовательности выстрелов) в механизме Робертсона (слева). Башня на шарикоподшипнике (справа). Однако вернёмся к материалам суда. Дульное сужение оба ствола сильные чоки одного размера. Испытательным клеймом при этом был имперский орел (4). Окончательным испытаниям подвергались полностью готовые ружья.

Похожие записи: